22/09 – Portes ouvertes « pôle d’agriculture biologique aux Hauts Prés », animations Saveurs et Savoirs (27)
Le pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés ouvre ses portes samedi 22 septembre, de 10h à 17h. Sur le thème « agriculture biologique et biodiversité », un programme riche a été concocté.
« Avec Céline, venez cuisiner dans notre cuisine pédagogique lors des ateliers cuisine proposés le matin et l’après-midi. Avec Julie et son équipe, venez vous régaler de bons produits bio à la buvette de Saveurs et Savoirs. Et avec Laurent, « happyculteur » de Saveurs et Savoirs venez rencontrer les abeilles sauvages et les pratiques de l’apiculture.
De nombreuses autres animations sont prévues par les partenaires des Hauts Prés : marché des producteurs locaux, contes itinérants dans la caravane des contesses, démonstration d’éco-pâturage, balade-découverte de la biodiversité, chantier participatif pour la plantation de pommiers, visite de la brasserie, atelier jardiner au naturel, jeux anciens en bois, espace de détente et tables de pique-nique sur place. »
Pôle d’agriculture biologique Les Hauts Prés : Parc d’activités du Vauvray 1 voie des Vendaises, 27100 Val-de-Reuil (accessible depuis la voie de l’Ormet)